CITAZIONE (KilluaKakashi @ 24/6/2012, 00:08)

4,682
    Sclerosi
    +50

Leggetela io sto morendo dalle risate XD Alcune chicche:

10 min: An England move is frittered away and instantly Italy break, but Cassano's ball through to Balotelli is overhit. "I'd give my left foot for an England win....if it hadn't been amputated 3 1/2 weeks ago," says Sean Kilgannon. "Still, it's the thought that counts. Come on you bulldogs!" Amputated?!

19 min: "Am I the only one to think that ten minutes of this match are better that 180 minutes of Spanish tiki taka?" says Patrizio Ruffinoni. One milisecond of Geordie Shore would be better than tiki-taka in its current state.

.

tre gol sottoporta MANGIATI e un rigore regalato, buffon migliore in campo, balotelli e cassano finalmente come tanto li idolatravano! Bella partita finalmente anche se doveva finire tre a zero.

+1

se il campo non era di merda finiva sicuramente con qualche gol in piu', son scivolati 6 volte in quel punto.

.
  7. Li'L Sara
        +1   -1

.

Come perdere 10 anni di vita in due minuti? Decidere di guardar finire la partita dell'Italia... :cimone:

+140

CITAZIONE (Del Izioso @ 28/6/2012, 23:08)

Era una tattica dei tedeschi, han sputato tutti nella loro area di rigore
    CITAZIONE (Li'L Sara @ 28/6/2012, 23:10)

.

CITAZIONE (Avenged Kratos @ 28/6/2012, 23:11)

Io un tempo ero una fan sfegatata della juve (andavo pure allo stadio tutta truccata...) mi ero dimenticata quanta sofferenza nel guardar finire una partita...

.
  11. ¬Hydra04
        +1   -1

.

comunque potevamo fare il 5 a zero :fermosi:

e non so chi sia il cameraman che ha inquadrato la tipa con la lacrima sul 2 a 0 ma mi ha fatto godere :lool:

+1

partita dominata, rigore al 90', occasioni su occasioni sprecate, questi sono tutti gli ingredienti x farsi recuperare all'ultimo minuto e mandare tutto a puttane, per fortuna ci è andata bene.

.
  15. ¬Hydra04
        +1   -1

.

alla stampa ha detto "perchè la squadra ha rischiato di fare la cazzata alla fine" :sasa:
    io sono sicuro invece che era schiumato a causa dell'evidente tentativo di ladrata tedesca :asd:
    cazzo 4 minuti di recupero? ne bastavano 2, forse erano pure troppi data la supremazia dell'italia durante tutta la partita :asd:
    inoltre un rigore al 90°? eddai tanto che c'eravamo poteva venire giù direttamente platini a dire all'arbitro di farci perdere :facepalm:
    siamo seri :fermosi: