.:< AkAtSuKi >:.

Posts written by Praha

1. .
    1 non ho detto ch ee' il migliore perche' ha vinto di +. Dico solo che ci sono stati molti campioni in passsato vincenti, non bisogna affrettare incoronazioni...

2 Bah, io non la vedo cosi'.....Per me poteva tenerso quelle 2 o 3 battute che mi hanno fatto solo ridire di lui...Poi gliela data su perche' ha visto che non gli stava + dietro ne in dritto ne i curva. Se era solo per il rettilineo gli rimaneva attaccato come aveva fatto per tutta la gara...

3 Per la storia della honda. Sono del parere che gli sta bene per l'anno scorso. Io penso che [se non lo hai capito sono hondista convinto XDDD] la stagione scorsa sia il risultato di aver scelto yamaha, Non ha pagato il conto il primo anno in cui si diceva doveva lotare per il podio finale e basta, lo ha pagato l'anno scorso facendo i conti con una yamaha che fa buone moto solo quando ci azzacca. La honda non ha mai sbagliato una moto, forse solo nel 84 mi pare. Per il rest honda=garanzia zizi.
  2. .
    1 E' logico che agostini ha vinto d +perche' correva in 350 e 500. Se rossi non lo fa non e' colpa mia.

2 La prima cosa che ha detto rossi e' stata del variatore e della marmitta. Cmq Stoner gli ha dato via anche nel tratto guidato. Prova a rivedere la cassetta.

3 La Honda e' la casa + forte che c'e' e anche quando la yamaha ha vinto i 2 mondiali e' sempre stata la moto migliore, come hai detto te che la yamaha era inferiore. Il progetto honda e' ancora acerbo ed a lungo raggio. Aspetta che arrivino le evoluzioni e vedrai.

4 La honda non ha vinto quei mondiali perche i piloti non erano giusti. Biaggi e gibe erano satelliti. Hayden, Barros non erano i piloti abbastanza bravi per vincere.

5 Almeno un punto in cui siamo d'accordo XDDDD
  3. .
    Dato che penso di sapere qualcosina anche io sulle moto in generale ecco le mie opinioni principali:

1 la ducati finche' avra' le bridgestone non vincera' mai, ha vinto la prima gara, poi arrivano le piste in cui le gomme non vanno bene, stoner cade, capirex arriva 7 o 8 e torniamo come l'anno scorso.

2 Rossi e' un pagliaccio. Qunando vinceva lui con la honda e gli altri dicevano che aveva il motore che faceva la differenza, si incazzava sempre. Ora vince stoner e che fa? Subito a dire che ha vinto per il motore, e non da nessun merito a stoner.

3 La Honda e' la migliore. Pedrosa vincera' il mondiale. Il qatar non gli e' mai piaciuto. Non ha mai vinto li' mi pare. Aspettate dalla seconda gara e vedrete.

4 Rossi non e' il + grande. Ci sono piloti come Agostini e Hailwood che hanno vinto + di lui e ci sono molti altri piloti Freddie Spencer, Schwantz, Doohan, Wayne Rayne ecc.che si sono fatti valere anche loro. Aspettiamo ancora prima di nominarlo il migliore di sempre.

Poi man man che mi vengono dico cosa penso ancora.

OT Cmq Anbu, e' meglio il mio ava di Raul zizi altro il tuo di Ken Shiro XDDDDD OT