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Kumychan.
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Ingredienti x 6 persone
-1 spicchio d'Aglio
-100g di cipolla
-olio d'oliva
-500g di riso
-250g di polpa di manzo
-250g di polpa di suino
-150ml di brodo di manzo
-250g di Fagioli borlotti o meglio Texmex
-2 peperoni
-400g di passata di pomodoro
-Spezie
cannella 1/4 di cucchiaino
cumino 1/4 di cucchiaino
coriandolo se fresco un mazzetto, se secco un cucchiaino
pepe a piacere
peperoncino fresco
Mettere a cuocere il riso.
Tritare finemente l'aglio e la cipolla, lavate il peperone e tagliarlo a quadretti dopo averlo pulito da semi e filamenti, tagliare la carne a cubetti e eliminare i semi dal peperoncino e tritare (un consiglio usatene poco se siete sensibili al piccante).
Prendere una pentola bella ampia, mettere olio, aglio, cipolla a soffriggere, aggiungere la carne, i peperoni e il peperoncino, lasciar colorare la carne.
Aggiungere la passata di pomodoro e in una tazzina mescolate le spezie col brodo, annusate per aggiustare di sapore e aggiungere. Lasciare andare a fuoco lento per 25 minuti, aggiungere i fagioli scolati. Servire il chili col riso e buon appetito!!
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