Chili messicano con riso

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  1. Kumychan
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    Ingredienti x 6 persone

    -1 spicchio d'Aglio
    -100g di cipolla
    -olio d'oliva
    -500g di riso
    -250g di polpa di manzo
    -250g di polpa di suino
    -150ml di brodo di manzo
    -250g di Fagioli borlotti o meglio Texmex
    -2 peperoni
    -400g di passata di pomodoro
    -Spezie
    cannella 1/4 di cucchiaino
    cumino 1/4 di cucchiaino
    coriandolo se fresco un mazzetto, se secco un cucchiaino
    pepe a piacere
    peperoncino fresco

    Mettere a cuocere il riso.
    Tritare finemente l'aglio e la cipolla, lavate il peperone e tagliarlo a quadretti dopo averlo pulito da semi e filamenti, tagliare la carne a cubetti e eliminare i semi dal peperoncino e tritare (un consiglio usatene poco se siete sensibili al piccante).
    Prendere una pentola bella ampia, mettere olio, aglio, cipolla a soffriggere, aggiungere la carne, i peperoni e il peperoncino, lasciar colorare la carne.
    Aggiungere la passata di pomodoro e in una tazzina mescolate le spezie col brodo, annusate per aggiustare di sapore e aggiungere. Lasciare andare a fuoco lento per 25 minuti, aggiungere i fagioli scolati. Servire il chili col riso e buon appetito!!
     
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