-
.
DAI, quella volta che volevi fare la maionese e t'è venuta una roba tipo vomito passato col minipimer e robe così (tratto da una storia vera)
soprattutto quando hai investito tempo e HAI CREDUTO in un proggetto cerchi di recuperare il recuperabile, ma la frustrazione resta
se avete anche testimonianze fotografiche non è male
per il momento condivido il mio fallimento più recente
seguendo questa ricetta mi è uscita fuori una robba bbrutta rotfl m'ero gasata quando ho visto che nella foto del sito usciva tipo fiorellosa, avrei voluto fare un capolavoro
però è colpa dell'ananas che ho usato che era gigante, dai
e comunque sarebbe venuta bene se avessi dato retta a mia nonna (secondo lei bisogna sempre quasidimezzare le dosi di zucchero consigliate nelle ricette). era eccessivamente dolce per i miei gusti :chissenefrega,ciao:. -
fui elle.
User deleted
Non è venuta affatto male, almeno a guardarla.
Poi è chiaro che non ti uscirà mai come in foto: quelli di Giallo Zafferano usano PHOTOSHOP!. -
.
sì ma l'effetto fiore non c'era, è stato quand'ho realizzato che le mie fette di ananas erano troppo grandi che m'è passata la voglia di vivere . -
fui elle.
User deleted
sì ma l'effetto fiore non c'era, è stato quand'ho realizzato che le mie fette di ananas erano troppo grandi che m'è passata la voglia di vivere
L'effetto fiore magari no, però boh, a me sembra un sole. O al massimo la spacci per arte astratta che ne so.
Che poi, come avatar, non è più bello questo? https://i168.photobucket.com/albums/u174/Sh.../4ldymg3pu0.gif. -
PNK.
User deleted
Io mangerei volentieri entrambe ._.
non so di cosa tu ti lamenti xQ______ passa pure a me xD. -
T o ñ i.
User deleted
Non ti e´ venuta poi cosi male. . -
.
Bhè, ma quello degli ingradienti è un problema annoso. Alla fine dovrebbero dirlo di usare ananas non troppo grossi, ma come nel tuo caso te ne rendi conto quando è ormai troppo tardi...
Io spesso quando faccio le torte con le mele, mi ritrovo delle quantità folli di mele. Le prime volte mi fregavano, adesso magari le compro, ma aspetto a sbucciarle finchè non vedo quanto impasto viene.. -
.
Per azzeccare le dosi le scelte sono due: o vai a tentativi o chiedi alla nonna! xD
E ti tiro su io il morale! Mia mamma un giorno stava preparando la frolla e s'è accorta di non avere abbastanza burro, per cui ha ingenuamente messo un cucchiaio di olio d'oliva nell'impasto... Non ti dico che schifezza, e m'è pure rimasta sullo stomaco! meglio un ananas troppo grande, credi a me! xD
PS: non è brutta comunque. :-Q_. -
<-Kumy->.
User deleted
XD l'importante è il sapore!! a me è capitato col pan di spagna, non l'ho lasciato raffreddare e mi si è frantumato in mano appena ho provato a alzarlo per farcirlo...per le dosi vado sempre a gusto e finora è raro che mi siano venuti male...meglio crudo che cotto XD . -
.
A me è capitato di aver comprato il dolce sbagliato in pasticceria... no non è vero non mi è mai capitato neanche quello . -
.:Rinoa:..
User deleted
Bè non è venuto uguale ma è molto invitante +slurp . -
.
l'altro giorno non mi è lievitata la pizza avevo aspettato ben 3 ore, alla fine l'ho cotta lo stesso lo sconforto proprio . -
.l'altro giorno non mi è lievitata la pizza avevo aspettato ben 3 ore, alla fine l'ho cotta lo stesso lo sconforto proprio
Hai il condizionatore in casa?
Per lievitare la pasta ha bisogno di calore e umidità, un 35 gradi.
Se in casa tua non trovi un "posto fisso", dovresti provare a bollire una teglia d'acqua (cioè un contenitore che non abbia eccessiva profondità, ma abbastanza ampiezza), metterlo subito socchiuso nel forno con la pasta per la pizza.
Il dolce comunque non era brutto (e giallozafferano fa sempre dosi di zucchero assurde).. -
.
sì, cioè, in genere mia mamma la avvolge in una tovaglia e in un paio di coperte di lana che usa solo per questo, però a 'sto giro non avevo un'eccessiva voglia di sbattermi e l'ho messa solo in forno anche l'ultima volta l'avevo messa in forno e m'era venuta
ma stavolta ho fatto casino, cioè, ho perso parte del lievito per strada e mi sa che l'acqua nella quale l'ho sciolto era troppo calda
proverò anche con l'acqua, magari*
*quando rinfresca n'attimino l'aria, magari
la volta dopo l'ho presa in pizzeria comunque.