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Facile da preparare, e risparmiate le solite battute sulla besciamella e i piselli, sono old
Ingredienti:
Farina
Burro
Pasta (io faccio sempre le farfalle, poi fate vobis)
Piselli fini (se possibile freschi ovviamente, altrimenti surgelati)
Latte
Preparazione:
Dopo aver buttato la pasta nell'acqua, mettete il burro a scaldarsi in una pentola (100 g per 4 persone "umane", io sono un ciccione e per me ne butto 40 g ), e appena si sarà sciolto aggiungeteci la farina (stesso discorso di prima, 100 g per 4 ) e mescolate, possibilmente con una frusta, mentre sta sulla fiamma aggiungete quindi il latte (1 litro per 4 persone; ho letto in giro che il latte è meglio aggiungerlo togliendo la pentola dal fuoco, ma alla fine non credo cambi molto) e lasciate sul fornello, girando ogni tanto (soprattutto all'inizio), e aggiungere infine un pizzico di sale e uno di noce moscata (io ne metto proprio pochissima perché non mi piace molto); il tutto sarà pronto quando il preparato inizierà a condensarsi per bene.
In contemporanea mettere della cipolla a soffriggere in un'altra pentola, dove poi bisongerà versare i piselli (per la quanttà vedete voi, vi posso solo dire che 300 g per una persona sono troppi ) aggiungendo un po' d'acqua (il tanto di coprirli) e di sale, e lasciare semplicemente a scaldare sul fornello, finché i piselli non saranno pronti
Quando la pasta sarà pronta, scolarla (ma va?), mettere tutto in una pentola e mischiare per bene
Io l'ho fatta giusto ieri, è un po' pesante ma a me piace tantissimo è giusto una rottura dover usare 3 fornelli diversi, soprattutto con sto caldo comunque penso che per più persone la besciamella ci mettà di più ad addensarsi, quindi magari è meglio metterla anche prima di aver buttato la pasta, ma non ne son sicuro se volete posto una foto, per i poveri dementi che leggeranno il mio topic
E sì, se siete dei merdoni potete anche comprarla, la besciamella, ma che gusto c'è? e magari comprata fa pure schifo. -
<-Kumy->.
User deleted
consiglio che mi hanno dato e che ho fatto quindi garantito al limone! prendi la panna montata non zuccherata, la monti e poi aggiungi la pasta appena scolata e gli altri condimenti...pure io quando l'ho sentito non c'ho creduto, ma fidati è leggera e non devi impazzirti a non far impazzire la besciamella . -
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Non mi è mai impazzita la besciamella e ci vuole anche poco per farla, oltre al fatto che uso roba che comprerei comunque . -
<-Kumy->.
User deleted
C'è gente che è riuscita a farla impazzire...credimi...
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Doveva essere una besciamella poco paziente .