-
<-Kumy->.
User deleted
Chiunque ha fatto una torta alla frutta o al limone sa a cosa mi riferisco...cottura in bianco ovvero cottura solo della pasta frolla senza niente dentro...dovunque trovo scritto di mettere i fagioli secchi con la carta da forno ma l'idea di sprecare dei fagioli così mi ha sempre dato fastidio e ho sempre fatto diversamente (interrompevo la cottura per non far crescere troppo la pasta, bucavo in continuazione le bolle...) ho visto su internet delle palline di ceramica che si utilizzano al posto dei fagioli...dite che si possono fare anche in casa con la terracotta?...consigli? . -
.
Prova a mettere la cipolla al posto dei fagioli . -
.
i sassi del giardino sotto casa, accuratamente lavati mi raccomando.
Oppure i fagioli vanno benone , non quelli nuovi, usi gli stessi della volta precedente che non hai buttato via però. -
.
Io non ne avevo idea XD così ho chiesto a mother che m'ha confermato 'sta storia dei fagioli
Quindi figurati se conosco un'alternativa
Mi spiace :'(. -
.
Sempre cotta con un semplice cerchio di carta da forno... e non è mai successo nulla.
Non mi sono mai nemmeno posta il problema..