-
.
Domani sera ricomincio il corso di giapponese.
Faccio la figura di merda, e mi faccio tradurre l'annuncio dai giapponesi che insegnano. -
.
Due sharingan, non ci voglio credere! -
.Io boh, a breve mi prenderò una macchina da cucire per il cosplay che sto preparando e so già che mi cucirò le mani al tessuto, LO SO LO SENTO
No dai, impossibile. Se non l'ho mai fatto io che sono stordita, non ci credo che qualcun'altro ci riesca a cucirsi le dita.SPOILER (clicca per visualizzare)E comunque cucire è molto più facile di quel che si creda. -
.Premessa: la classifica del forum è basata nel 75% del peso dai commenti degli utenti, più IP diversi commentano più si sale. Le visite e il voto contano, ma contano poco e nulla. Ergo bisogna puntare su zone dov'è possibile generare commenti.CITAZIONE- contatta lo staff: di fatto è un doppione, apre la stessa pagine della scritta "staff akatsuki" subito sopra. Una delle due si potrebbe/dovrebbe togliere.
Lo so, ma è una scelta di Giuappa di lasciarle entrambe. Così come di avere il link per una radio che non abbiamo...
Ah ok. Infatti mi chiedevo anche della radio...CITAZIONE- relax: la mettere tra le ultime opzioni
- feel the power: la toglierei
- girlz power: la toglierei
Spostarle si, cancellarle no: forumfree vive di commenti. NARUTO non ci sta portando commenti e la gente si connette all'aka (foro ) dopo aver letto il capitolo dal reader e dalle affiliazioni che ho creato con altri siti di naruto. Ergo dobbiamo mostrare un lato che difatto è stato sempre nascosto: OFF TOPIC. Non possiamo più avere il lusso d'avere zone che devono conoscere solo gli abituali. Ergo, possiamo cambiare i nomi, possiamo cambiare i link, ma dobbiamo pubblicizzare OT. Quindi almeno un link su sei dev'essere verso quella zona.
Dicevo di toglierle dalla prima pagina. Non eliminarle.
Ma piuttosto non si riesce ad aggiungere una sezione/pagina a scorrimento (non so se si chiama così) in più?
Magari una divisione così:
HOME:
welcome, regolamento (fingiamo di essere seri ) contatta lo staff, capitolo, aka story, e altro per riempire.
Le cose principali, insomma.
NARUTO:
Come adesso
SEZIONI PAWA DEL FORUM: (nome ovviamente da trovare )
Tutte le flooddate varie: OT, feel the power, girlz power, ecc
GDR:
Se/quando ci sarà. -
.
Anche secondo me va inserito qualcosa di Naruto nella prima pagina, in fondo dovrebbe essere questo il tema del forum.
- contatta lo staff: di fatto è un doppione, apre la stessa pagine della scritta "staff akatsuki" subito sopra. Una delle due si potrebbe/dovrebbe togliere.
- welcome: ci sta, in tutti i forum si dovrebbe farci un salto per presentarsi
- relax: la mettere tra le ultime opzioni
- feel the power: la toglierei
- girlz power: la toglierei
- aka story: non mi aspettavo di trovare questa sezione in home page, però è piacevole.
Porterei in prima pagina:
- downoload e/o online reading e/o un link agli alti manga -
.
Vi giudico io! SPOILER (clicca per visualizzare) -
.
Ehi, voi dovete capire che a mia figlia sono arrivate 12 uova di cioccolato. Rischiamo di andare avanti fino al 2014 con questa scorta. -
.
Il rum gli dà quel saporino in più
Posta la ricetta delle rose del deserto, così facciamo una raccolta di idee ricicla-cioccolato!
Io ho in casa 11 uova, di sicuro posterò altre ricette. :ops: -
.
Idee per riciclare le uova di Pasqua:
il salame di cioccolato
Se anche voi avete ricevuto un uovo di cioccolato fondente, e volete usarlo per cucinare qualcosa, eccovi la ricetta del salame di cioccolato:
INGREDIENTI:- Biscotti secchi 200 g
- Burro 120 g
- Zucchero 80 g
- Zucchero a velo 50 g
- Cioccolato fondente 200 g
- Uova 2
- Rum 2 cucchiai
Per iniziare la preparazione del salame di cioccolato lasciate il burro fuori dal frigorifero in modo che si ammorbidisca a temperatura ambiente.
Se non avete tempo di farlo ammorbidire così, potete metterlo 1 minuto nel microonde a potenza bassa (dovete ammorbidirlo, non scioglierlo).
Sbriciolate i biscotti secchi in un ciotola capiente.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, oppure scioglietelo nel microonde (1 minuto circa, a potenza elevata).
Lavorate il burro a crema con una spatola, aggiungendo a mano a mano lo zucchero, le uova, il cioccolato sciolto e ormai raffreddato, e il Rum.
Amalgamate bene il composto ottenuto e versatelo nella ciotola dove avete sbriciolato i biscotti, mescolando bene il tutto.
Per dargli la classica forma del salame, dovete mettere l’impasto in un foglio di carta forno o di alluminio che arrotolerete pressando l’impasto per conferirgli forma cilindrica.
Cospargete un altro foglio di stagnola, con dello zucchero a velo e trasferiteci il salame di cioccolato: mettetelo in frigorifero così avvolto fino a quando sarà indurito(almeno due o tre ore); poi sarà pronto per essere tagliato a fette e mangiato.
NOTA: con queste dosi, potete fare un grosso salame con tutto l’impasto oppure, dividendo l’impasto, due più piccoli.
Edited by Godaime - 3/4/2013, 09:07 -
.
Grazie a tutti!
Bau -
.
Ma... -
.
Crema catalana. -
.
Bhè, ma quello degli ingradienti è un problema annoso. Alla fine dovrebbero dirlo di usare ananas non troppo grossi, ma come nel tuo caso te ne rendi conto quando è ormai troppo tardi...
Io spesso quando faccio le torte con le mele, mi ritrovo delle quantità folli di mele. Le prime volte mi fregavano, adesso magari le compro, ma aspetto a sbucciarle finchè non vedo quanto impasto viene. -
.@Godaime: meno male che me l'hai detto, perchè pensavo di prendere anche quello waterproof
Noooooooooo.
Io ho ancora gli incubi. Ero andata storta, e non riuscivo a cancellarlo in nessun modo (che poi, a fregare forte sulla palpebra fa un male cane ). -
.
Stavo notando che non abbiamo ancora aperto nessun topic sulle unghie!
Cominciamo parlando delle basi, cioè di tutti quegli "smalti" che si applicano prima dello smalto vero e proprio.
In questo periodo ne sto usando una di Kiko, la Smooth Base, che aiuta a coprire le imperfezioni dell'unghia e a livellarla prima della stesura dello smalto vero e proprio, oltre che a proteggere l'unghia dal colore.
Ho dovuto usarla, dopo aver tolto la ricostruzione in gel, che mi ha lascito le unghie limate in superficie (si vedeva anche attraverso lo smalto) e fragili.
Devo dire che mi trovo bene!
E voi, usate qualche base?